betway体育

倪红卫一行出访武钢有限公司

betway体育

作者:编辑:方斌发布时间:2020-09-30浏览次数:10

  

    武科大网讯 9月29日下午,校长倪红卫一行出访武钢有限公司。副校长刘静、校办公室主任刘时新、科发院院长高全杰陪同出访。

    武钢有限党委书记、执行董事吴小弟,公司党委副书记、纪委书记黄浩东,公司办公室、技术中心负责人等热情接待。双方就加强校企合作,推进科技项目、人才培养等进行交流。

    倪红卫回顾了武汉科技大学与武钢的历史渊源和合作历程,介绍了武汉科技大学近年来的发展情况。他指出,双方同根同源,共同诞生和成长于武汉,通过多年合作,实现了校企合作的“双赢”。希望今后进一步加强与武钢有限的沟通交流,建立对接交流机制,探索新形势下的项目合作,将技术协同效应最大化。

    吴小弟代表公司对倪红卫校长一行的到来表示欢迎,对武汉科技大学一直以来在研发、现场服务等方面作出的贡献表示感谢。他介绍了公司近年来的改革历程和发展情况,特别是今年经受住了抗疫和抗洪两大严峻考验。分析了双方的合作前景。

    他说,双方历史渊源悠久,有良好的合作基础,希望能在原有基础上有所突破,在新材料、新工艺、新装备等领域开展更加广泛的合作。在合作培养人才方面,希望能互相提供培养平台,培养专业技术人才、职业经理人等。武钢有限立足于“绿色化”、“智慧化”、“精品化”等企业定位,希望双方能深度合作,力争将武钢有限打造成国内最具竞争力的钢铁企业。

betway体育  

betway体育  

数字校报

 

最热文章