betway体育

betway体育 学校召开2020年实验室安全工作会议

作者:苏晖编辑:陈孖川发布时间:2020-10-10浏览次数:74

betway体育    武科大网讯(通讯员苏晖)10月7号上午,学校在青山校区召开2020年实验室安全工作会议暨实验室安全月启动仪式。副校长沈季伟出席会议。

    国有资产与实验室管理处副处长刘英传达了上级有关实验室安全工作的文件精神,汇报了实验室安全月活动的具体安排。保卫处处长许立桥针对本学期betway体育治理检查中发现的问题,对实验室安全工作提出了专业的建议。会上,国资处副处长姜曙嫚结合湖北省财政厅下发的资产文件,对各单位的资产管理工作也提出了进一步的要求。国资处处长李建军提出,各单位要以“全面提升管理水平,确保实验室安全”为主题,坚持“标本兼治、重在治本”的原则,加强宣传教育,强化检查监督,注重责任落实,努力创建良好实验室安全环境。

    沈季伟强调,一要高度重视、牢固树立安全第一的意识。实验安全工作,资产配置工作,疫情防控工作要同推进同落实;其次,学校安全无小事,实验安全无小事,要全面排查实验室安全隐患,并整治到位;三要逐级分层落实责任制,各负其职,责任到人。通过开展实验室安全月活动,努力达到“规章制度更健全、服务管理更规范、安全意识更警觉、防范措施更完善、责任落实更明确”。


数字校报

 

最热文章